• Авторизация


Без заголовка 28-09-2016 06:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КОНФИТЮР ИЗ СЛАДКОГО И ОСТРОГО ПЕРЦА

[700x463]

Перец сладкий  800 г

Перец  острый —2- 3 штуки (средние),
Сахар коричневый — 100 г,
Сок лимона— 40 мл.
Имбирь свежий -  30гр.,
2 зубчика чеснока крупных,
Сладкий и острый  перцы помыть, очистить от семечек, Нарезать  небольшими  кусочками. При подготовке острого перца обязательно одеть перчатки....
Измельчить блендером перец,чеснок и имбирь   чтобы остались мелкие кусочки , добавить сахар и сок лимона, перемешать.  Варить в толстодонной кастрюле на медленном огне минут 40-50, чтобы масса была густой. Масса увариться почти в два раза. Всё время мешать массу, чтобы не пригорела.  Горячий сложить в стерилизованные банки и закатать. Хранить в холодильнике. На вкус получается сладко-острый.... Подходит к любому мясу, сырам... Этот конфитюр из перцев.на любителя.

Сладость и остроту можно регулировать самим.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ленча-виктория - Дневник ленча-виктория | Лента друзей ленча-виктория / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»