[400x371] Продукты и ингредиенты: яблоки (крупные) - 6 шт. изюм - 20г ванильный сахар - 1 пакетик яйцо - 1 шт. творог - 2 ст.л. сахар - 1 ст.л. Рецепт приготовления: Яблоки очистить по кожицы и нарезать дольками. Положив их в кастрюлю залить четырьмя ложками воды и ждать, когда закипит, а после этого оставить на огне еще на десять минут. После готовности в кастрюле яблоки превратить в пюре. В яблочное пюре добавить желтки, творог, сахар, изюм и ванильный сахар. Белки яиц отдельно взбить и тоже добавить в пюре. Целые яблоки разрезать так, чтобы в них оказалась пустая сердцевина, и полученной смесью наполнить их. А далее нафаршированные яблоки выпекать полчаса в духовке. Приятного аппетита!