Ингредиенты: - 300 гр отварной куриной грудки - 2 сырой моркови - 1 чеснок раздавленный - 150 гр твердого сыра - 2 соленых огурца - 4 луковицы - 2 отварных яйца - растительное масло - майонез - 200 гр чернослива
[600x490] Приготовление: Салат выкладывается слоями: 1-й слой: отварная куриная грудка или свинина - мелкими кубиками около 300 грамм, промазать майонезом; 2-й слой: сырую морковь потереть на крупной терке, добавить раздавленный чеснок и поджарить на растительном масле; 3-й слой: распарить вяленый чернослив, затем мелко нарезать, промазать майонезом; 4-й слой: натереть на крупной терке твердый сыр, промазать слегка майонезом; 5-й слой: натереть на крупной терке соленый огурец; 6-й слой: обжаренный лук, 7-й слой: натереть на терке 2-3 яйца, промазать майонезом. Украсить можно по своему усмотрение, например зеленым луком.