Без заголовка
26-10-2010 20:41
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
toling Оригинальное сообщение Пирожки со вкусом пиццы
готовое слоеное тесто – 1 кг
колбаса "Салями", нарезанная тонко, - 300 г
сыр (Моцарелла) - 300 г
пармезан, тертый (не обязательно)
помидоры шерри
1 яйцо – для смазывания
семена кунжута (сезам) – для посыпки (не обязательно)
<
Раскатать пласт слоеного теста толщиной 3 мм.
Нарезать его квадратами со стороной 12-15 см.
Колбасу нарезать произвольно.
Моцареллу нарезать кусочками.
Помидоры шерри разрезать на половинки.
На каждый квадратик теста положить:
кусочки колбасы,
половинки шерри,
кусочки сыра, 1 ч.л. тертого пармезана (не обязательно).
Соединить углы "конвертиком" и слепить пирожок.
Выложить пирожки на противень, выстланный бумагой, с интервалом друг от друга.
Верх смазать слегка взбитым яйцом.
Посыпать кунжутом – по желанию.
Печь в предварительно нагретой духовке при 220 град. до золотистой корочки – 20-25 мин.
При выпекании пирожки слегка раскрываются по швам (если не защипывать плотно) – так они кажутся только еще аппетитнее!
Подать пирожки горячими.
К пирожкам хорошо подходит холодный томатный сок.
Выход – 18-20 шт. (в зависимости от толщины теста и размера квадратиков – лепешек).
http://forum.say7.info
Серия сообщений "Фото-рецепты ":
Часть 1 - Торт- пляцок "Сырник вареный" Часть 2 - Домик для вишни (фото-рецепт торта) ... Часть 37 - Баклажаны замороженные Часть 38 - Ананасовые брусочки Часть 39 - Пирожки со вкусом пиццы Часть 40 - Творожные конвертики Часть 41 - Ёжики на пару ... Часть 53 - Жареное мороженное Часть 54 - Творожная запеканка с вишней Часть 55 - Полосатые кифле с сыром
Серия сообщений "Мясо,рыба,горячее ":
Часть 1 - Как приготовить вкусное и сочное мясо? Часть 2 - Как приготовить шашлык? ... Часть 65 - Интересные куриные рецепты Часть 66 - Курник Часть 67 - Пирожки со вкусом пиццы Часть 68 - Ёжики на пару Часть 69 - Рыбки (рыба в тесте) Часть 70 - Закуска из шампиньонов c сыром на шпажках в тесте
Серия сообщений "В хозяйстве пригодится ":
Часть 1 - Домашняя свиная колбаса. Часть 2 - ДВЕНАДЦАТЬ СПОСОБОВ ЖЕНСКОГО ФЛИРТА ... Часть 70 - КАРВИНГ (искусство кулинаров востока) Часть 71 - Немного кулинарных хитростей Часть 72 - Пирожки со вкусом пиццы Часть 73 - Мыльное варение (мастер-класс) Часть 74 - Домашний шампунь ... Часть 79 - ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ Часть 80 - Огурцы малосольные,оригинальные Часть 81 - Жареное мороженное
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote