Пока компьютер не работал я была просто вынуждена достаточно много времени посвящать творчеству. С моим вязаным ковриком вы уже познакомились. На подходе плед, но о нем напишу, когда окончательно доделаю. Делала и заколочки и даже сшила Вике пару пижамных штанишек. Но обо всем по порядку... Начну с заколочек:
[показать]
[показать]
[показать]
[700x471]
[180x240]Посмотрите на эти три очаровательные платья с вырезом “качельки“. Выглядят платья по-разному, но сшиты все три платья по одной выкройке.
Еще один аргумент в пользу этих летних платьев с качельками - сшить такое платье можно за пару часов.
Свежо, элегантно, красиво, безупречно! Сколько еще эпитетов можно подобрать, чтобы описать это платье!
[700x466]
[показать]
Вариант первый. Пошив без выкройки. Раскрой будем делать прямо на ткани. Описание и схемы пошаговые.
Второй вариант. Моделируем платье по выкройке – основе.
Выбирайте сами - какой вариант Вам больше по душе!
[показать]
[показать]
[показать]
Итак, это платье шьется очень быстро и легко!
Свадебные подушки - такие разные: и шелковые, и вязаные, и флисовые; самых разных форм и расцветок. Такое разнообразие, такой простор для творчества!
|
|
Летний сарафан на застежке >>> Еще выкройки сарафанов к лету >>> Выкройка летнего комбинезона >>>
|
[387x483]
Перевод урока замечательного мастера отessorille .
Оригинал можно найти здесь: www.flickr.com/photos/36265175@N06/
[показать]
Шоколадно-банановый торт без выпечки
Очень шоколадный и очень вкусный торт без выпечки.
Понадобится:
200г печенья (например, «К чаю»),
50г сливочного масла, 400мл сметаны,
½ стакана молока,
4 ст.л. сахара,
3 ст.л. с горой какао порошка,
1 упаковка желатина (10г),
2 банана.
[400x300] |
Печенье измельчить в блендере. Масло растопить на водяной бане. Смешать измельченное печенье с маслом. |
[400x300] |
Разъемную форму (20см) выстелить пергаментом для выпечки. Высыпать туда печенье, утрамбовать и поставить минут на 15 в холодильник. |
[400x300] |
Желатин залить 4 ст.л. воды комнатной температуры на 15 минут. Сметану смешать с 2 ст.л. сахара. |
[400x286] |
Сварим горячий шоколад. Для этого смешаем 2 ст.л. сахара, какао и молоко. Поставить эту смесь на ооочень маленький огонь и варить, непрерывно помешивая, 2-3 минуты. |
[400x300] |
Чуть остывший шоколад смешать со сметаной. Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения, но не кипятить! Добавить желатин к сметане и хорошо перемешать. |
[400x300] |
Бананы перерезать вдоль и уложить их на застывший корж. |
[400x300] |
Вылить сверху крем. И поставить торт в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь. |
[400x300] |
Вынуть торт из формы, снять бумагу и украсить на свой вкус. |
Технику изготовления узоров можно посмотреть здесь >>>>>
Схемы узоров и готовые работы можно посмотреть в альбоме, в котором 175 изображений
Мастер-класс КРУГЛАЯ ШКАТУЛКА
Автор: Лариса Глинина
Источник: http://blogs.mail.ru/mail/glinin80/
Первый вариант. Цветы с узелками.
Второй вариант. Цветы с бусинами.

Игрушки [250x187]СКАЧАТЬ | Транспорт [250x187]СКАЧАТЬ | Фрукты [250x187]СКАЧАТЬ |
Овощи [250x187]СКАЧАТЬ | Мебель [250x187]СКАЧАТЬ | Одежда [250x187]СКАЧАТЬ |
Домашние животные [250x187]СКАЧАТЬ | Дикие животные [250x187]СКАЧАТЬ | Профессии [250x187]СКАЧАТЬ |