• Авторизация


Подруга белорусска научила делать вкусные и полезные бутерброды из свеклы - их расхватали сразу же. 30-01-2021 21:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Подруга белорусска научила делать вкусные и полезные бутерброды из свеклы - их расхватали сразу же.

4121583_Screen_Shot_012821_at_03_28_AM_001 (678x700, 788Kb)
 
После Нового года, встретилась наконец со своей подругой, проживающей в братской стране -Беларуси. В связи с последними событиями , уже и не надеялись на скорую встречу, но Настя не нарушила традиций, и в канун святок, как обычно, приехала проверить состояние родительского дома и встретиться со старыми друзьями. 
 
 Увидев угощения на ее столе , я даже растерялась - не знала , что сначала делать: пробовать , или рецепты записывать!
 Настя всегда " привозит" много оригинальных блюд , может потому, что часто путешествует по Европе, а может потому , что она просто любит поесть . Помню , в прошлом году отведала у нее карпачо из сырого мяса сыра и зелени ( как-нибудь , обязательно напишу рецепт) - чуть язык не проглотила ! 
 
 🥪🥪🥪 А в этом году я была в восторге от бутербродов со свеклой! Такое вкусное сочетание продуктов, и как я сама не догадалась , соединить это все воедино! Ведь зимой , когда мало вкусных, свежих овощей- они просто находка! 
 
 🍾🍾🍾Гости оценили бутерброды и целую тарелку расхватали моментально ! Хвалили все, даже те , кто ровнодушен к свекле. Благодаря "маринованию" в лимоне она дает пикантный, кисло-сладкий вкус и сочность. 
 
Делается блюдо не сложно, а вид и вкус достоин не только семейного ужина, но и праздничного стола.
 
Сохраняйте рецепт в свои кулинарные тетрадки- он обязательно Вам пригодится!
 
✍Состав: 
 
Хлеб черный (бородинский)
Свекла 
Сыр творожный
Бекон
Зелень по вкусу 
Лимон 
Соль и перец по вкусу 
 
✍Приготовление:
 
1) Начем со свеклы : отвариваем свеклу до готовности. Нарезаем тонкими ломтиками, солим и перчим, сбрызгиваем соком лимона.🍋
 
2) Хлеб обжариваем в тостере или на сухой сковороде , даем остыть ( можно натереть чесноком, если хотите остроты) и смазываем сливочным сыром . 🍞🧄
 
3) Зелень ( желательно смесь из укропа, лука и петрушки) мелко рубим, посыпаем ею сыр.
 
4) Сверху кладем ломтик свеклы .
 
5) Завершаем вкусную " композицию" кусочками сырокопченого бекона. 🥓
 
Пошаговое приготовление в фотографиях:

1.
Screen Shot 01-28-21 at 03.27 AM 001 (700x526, 514Kb)

2.
Screen Shot 01-28-21 at 03.27 AM 002 (700x526, 574Kb)

3.
Screen Shot 01-28-21 at 03.27 AM (696x635, 1076Kb)

4.
Screen Shot 01-28-21 at 03.27 AM 003 (700x526, 568Kb)

5.
Screen Shot 01-28-21 at 03.28 AM (532x700, 632Kb)
 
Спасибо за Внимание! 🍒🍒🍒
 
А какие вкусные и полезные бутерброды готовите Вы? Делитесь рецептами в комментариях! 🥪🥪🥪
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Подруга белорусска научила делать вкусные и полезные бутерброды из свеклы - их расхватали сразу же. | Клименко_Валентина - Дневник Клименко_Валентина | Лента друзей Клименко_Валентина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»