[320x213] |
Экстравагантный салат-закуска с таким же ярким сочетанием ингредиентов…
|
[320x213] |
Ингредиенты:
|
| Авокадо очистить, нарезать кусочками. Перебить блендером вместе с лимонным соком: | |
[320x213] |
|
| Добавить сметану (майонез), хрен, соль, специи и перемешать: | |
[320x213] |
|
| Помидоры нарезать кружками и выложить кругом на блюдо: | |
[320x213] |
|
| В середину поместить подготовленный соус: | |
[320x213] |
|
| Обложить нарезанной ломтиками моцареллой: | |
[320x213] |
|
| И тонко нашинкованным луком: | |
[320x213] |
|
| Посыпать измельченной зеленью, сбрызнуть маслом: | |
[320x213] |
|
| Сверху оформить тонко нарезанными ломтиками рыбы. Перед подачей охладить: | |
[320x213]
Салат ни к чему перемешивать. Лучше его есть как закуску, захватывая с тарелки всего понемногу (в том числе и сегментами с помощью лопатки). http://harch.ru/salaty/salat-s-semgoj-i-sousom-iz-avokado-bravo/ |
|