• Авторизация


Без заголовка 10-11-2010 18:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна Оригинальное сообщение

СВИНОЙ РУЛЕТ

[600x450]
• 1 кг свежего сала (брюшина с мясной прослойкой)
• 60-80 г луковой шелухи
• черный перец горошком
• чеснок, соль
• 3-4 листика лаврушки
• кулинарная нить

Способ приготовления:
• Кусок сала смазать специями, солью, и присыпать нарезанным мелко чесноком. После этого завернуть его в плёнку и убрать на 12 часов в холодное место.
• Затем сало свернуть в рулет, перетянув в нескольких местах нитью.
• На дно кастрюли выложить луковую шелуху, сверху положить сало. Залить водой, хорошо посолить, положить лавровый лист, перец горошком. Варить на слабом огне примерно полтора часа.
• Рулет, слегка остудив, развернуть, обильно смазать изнутри перцем и толчёным чесноком. Повторно перевязать, дать настоятся и полностью остыть в прохладном месте 12 часов.

[показать]
tatasoz-
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | adudy - Дневник adudy | Лента друзей adudy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»