Это цитата сообщения
Ермоловская_Татьяна Оригинальное сообщениеСВИНОЙ РУЛЕТ
[600x450]
• 1 кг свежего сала (брюшина с мясной прослойкой)
• 60-80 г луковой шелухи
• черный перец горошком
• чеснок, соль
• 3-4 листика лаврушки
• кулинарная нить
Способ приготовления:
• Кусок сала смазать специями, солью, и присыпать нарезанным мелко чесноком. После этого завернуть его в плёнку и убрать на 12 часов в холодное место.
• Затем сало свернуть в рулет, перетянув в нескольких местах нитью.
• На дно кастрюли выложить луковую шелуху, сверху положить сало. Залить водой, хорошо посолить, положить лавровый лист, перец горошком. Варить на слабом огне примерно полтора часа.
• Рулет, слегка остудив, развернуть, обильно смазать изнутри перцем и толчёным чесноком. Повторно перевязать, дать настоятся и полностью остыть в прохладном месте 12 часов.
[показать]
tatasoz-