[показать]
[700x515]
[700x543]
[700x481]
[700x557]
[700x481]
[700x525]
[700x479]
[700x502]
[показать]
[681x454]
[700x407]Котэ действительно существует: живёт на одной из китайских ферм, где вместе с другими котэ постигает дзен и балансирует предметы на голове, что сделало его одним из популярнейших персонажей азиатского Интернета. Там его называют непонятным иероглифом, который в переводе на английский звучит примерно как «uncle cat» (дядюшка кот или что-то типо того). Но в Россиион уже успел приобрести популярность под именем Дзэн Котэ. И он офигенный.
[696x474]Сливочное масло взбивают, добавляют яйцо, тертую булку, рубленую телятину, соль, зелень петрушки и массу вымешивают. Формуют галушки и отваривают их до готовности в подсоленном кипятке. Подают под разными соусами.
Телятина 250 г, масло сливочное 40 г, яйцо 1/4 шт, булка 50 г, зелень петрушки 5 г, соль.
[699x478]
[500x333]
«Катамари дамаси» — популярная японская компьютерная игра, где нужно катать липкий шарик по различным поверхностям. По мере того, как на него налипают все новые предметы, шарик разрастается и способен собирать все большие объекты вплоть до крупных зданий. Теперь, благодаря сайту Kathack.com в эту игру можно играть на вебсайтах, собирая на липкую поверхность текст и картинки. Для этого нужно перетащить ссылку, приведенную на сайте, на панель закладок, создав букмарклет и пользоваться им при серфинге. Второй вариант проще. Скопируйте нижеприведенный код:
Затем зайдите на сайт, где хотели бы поиграть и вставьте этот код в адресную строку, заменив адрес сайта (при этом удалите пробел между "java" и "script" в начале кода, чтобы было одно слово javascript. Нажмите Start и играйте. Управлять мышью, нажав правую кнопку. И не забудьте включить звук.
Ингредиенты:
* 6 яиц
* 1 репчатая луковица
* 1 стакан свежезамороженного зеленого горошка
* 100 г ветчины
* 200 мл сливок жирностью 20%
* 50 г пармезана
* 1 ст. л. сливочного масла
* 2 ч. л. растительного масла
* соль, черный молотый перец
Приготовление:
1. Пармезан натереть на терке. Лук очистить и порезать полукольцами. Ветчину нарезать соломкой. Горошек промыть и обсушить.
2. Взбить яйца со сливками и пармезаном. Посолить, поперчить по вкусу.
3. Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло. Обжарить лук, 4 мин.
4. Добавить яичную смесь и готовить 3 мин.
5. Положить горошек и ветчину, готовить 15 мин. на среднем огне.
Теперь подробнее: