Очень легкий и вкусный рецепт. Изначально он предполагался только для семги, но девочки готовили с этим соусом и горбушу, и лосося и тоже получалось просто объеденье!
Так что, рекомендую!
Ингредиенты:
Филе семги - 2 куска по ~200г
Соевый соус - 2 столовые ложки
Мед - 2 чайные ложки
Горчица - 2 чайные ложки
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
Духовку разогреть до 180-200 градусов (если есть гриль, то включить).
В кастрюльке смешать соевый соус, мед и горчицу. Нагреть на среднем огне 2-3 минуты.
Залить рыбу соусом и посыпать перцем (по вкусу).
Запекать 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Миоко
[208x126]