• Авторизация


Помидоры "Все просто" - без уксуса, без лимонной кислоты! 07-08-2011 11:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

strong>

[300x400]
     Вкус настоящих, свежих, как будто недавно сорванных помидор - вот что такое эти помидоры. Помидоры получаются слегка сладковатые, нежные и вкусные. Красные помидоры можно консервировать без уксуса, т.к. они содержат достаточное количество своей кислоты.

   Тугие спелые помидоры помыть, со стороны плодоножек надрезать крышечки, внутрь вложить кусочек чеснока.

   Подготовленные плоды сложить в 3- литровую банку, добавить веточку сельдерея, лист черной смородины и кусочек корня хрена.

   Дважды залить кипятком на 5-10 минут, третий раз - кипящей заливкой ( в слитой из банки жидкости растворить 1-1,5 ст. л. соли (если любите слабосоленые, то 1 ст л, если любите посолонее - 1,5), 3 ст л сахара, довести до кипения, залить горячим рассолом). Закатать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Давно искала что-нибудь новенькое.Спасибо,Наташенька!!! Под водочку зимой хорошо пойдет.Приезжай в гости.
спасибо за приглашение!!! обязательно приеду))))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Помидоры "Все просто" - без уксуса, без лимонной кислоты! | СКОЛОПЕНДРОЧКА - Дневник СКОЛОПЕНДРОЧКА | Лента друзей СКОЛОПЕНДРОЧКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»