• Авторизация


>Секретное цыганское блюдо! 05-06-2018 19:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Секретное цыганское блюдо!

Секретное цыганское блюдо!

5177462_original1217 (700x328, 146Kb)

Попробовав всего раз, никто не останется равнодушным! Обалденное блюдо на все случаи жизни.

5177462_original120_1_ (700x366, 97Kb)

как приготовить голубцы ленивые
Как готовить голубцы из капусты
Ингредиенты
  • 1 кг свиного фарша
  • 100 г риса
  • 1 кг листьев капусты
  • 4 луковицы среднего размера
  • 1 морковь
  • 1 помидор (по желанию)
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 10 ст. л. подсолнечного масла для жарки
  • 2,5 ч. л. соли
  • 2 ст. л. уксуса
  • 1 ч. л. перца черного молотого
  • 2 лавровых листа
  • зелень по вкусу
как приготовить голубцы в мультиварке
 
Приготовление
  1. Для начала нужно подготовить капустные листы для голубцов. Для этого провари капусту, добавляя в воду уксус. Разбери проваренную головку капусты на листочки.
    как приготовить голубцы в духовке
  2. Теперь переходим к приготовлению начинки для голубцов. 1 кг мяса средней жирности попусти через мясорубку. А рис залей кипятком на 10 минут, чтобы он пропарился, затем слей с него воду.
    как приготовить голубцы полуфабрикаты
  3. В удобную емкость выложи фарш, рис и добавь в смесь соль и перец. 5177462_origi0nal (700x429, 133Kb)
  4. Мелко нарежь лук, морковь и перец. Морковь лучше нарезать соломкой.

    Влей в сковородку 10 столовых ложек подсолнечного масла и обжарь морковь с луком, а затем добавь перец и в самом конце обжарки — томатную пасту. Постоянно помешивай овощи, чтобы не подгорели.

    как приготовить голубцы из молодой капусты
  5. Раздели обжаренные овощи на 2 половины, добавь одну часть в фарш. Тщательно всё перемешай.
    как приготовить голубцы из пекинской капусты
  6. Теперь переходим к формированию самих голубцов. Для этого сверни капустный лист в форме кулечка, заполняя его фаршем.

    5177462_original1212 (700x367, 101Kb)

  7. Во вторую половину обжаренных овощей добавь 0,5 литра воды, соль, перец и прокипяти поджарку. Получившимся соусом полей голубцы.Выкладывай голубцы послойно: слой голубцов, слой соуса из поджарки, снова слой голубцов и так до конца. Сверху на голубцы нарежь помидоры и зелень. Добавь в кастрюлю немного воды и лавровый лист. 5177462_original1213_1_ (700x354, 104Kb)
  8. Протуши голубцы на среднем огне в течение получаса. 5177462_original1214 (700x358, 169Kb)
  9. Голубцы лучше подавать со сметаной. Приятного аппетита!
    5177462_original1215_2_ (700x318, 135Kb)
    5177462_original1216_1_ (700x344, 148Kb)

Совет редакции

Очень хочешь приготовить вкусные голубцы из капустных листьев, но время поджимает? Мы знаем, как быстро подготовить листья для голубцов, узнай и ты!

5177462_original1217_1_ (700x328, 146Kb)

Рецептов приготовления голубцов существует множество, и каждый из них по-своему хорош. А какие рецепты голубцов знаешь ты? Обязательно поделись своими кулинарными находками в комментариях!

Источник →

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Секретное цыганское блюдо! | tatiana59 - Дневник tatiana59 | Лента друзей tatiana59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»