• Авторизация


Без заголовка 17-01-2018 21:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Курица с фасолью

4248238_29 (700x614, 344Kb)

Курица — 1 кг 
Белая консервированная фасоль — 600 г 
Помидоры — 500 г 
Лук — 1 чашка 
Чеснок — 3 зубчика 
Тимьян свежий — 5 веточек 
Оливковое масло 
Морская соль 
Молотый черный перец 

Рубим курицу некрупными кусками, режем мелко лук и чеснок. Кубиками помидоры, прямо со шкуркой. 

В разогретой глубокой сковороде, в оливковом масле, пару минут обжариваем тимьян. 

Добавляем курицу, лук и чеснок, и до румяной корочки. 

Добавляем помидоры. Немного горячей воды. 
Если у вас "завалялся" куриный бульон - прекрасно! 
Тушим 20 минут.. 

Солим, перчим. Теперь фасоль! Еще 15 минут. 

Посыпаем любимой зеленью! Она такая должна получится немного супообразная. 
Очень вкусно с гренками или просто свежим хлебом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | strofad - Дневник strofad | Лента друзей strofad / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»