• Авторизация


Без заголовка 17-01-2018 21:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Домашняя шоколадная паста

3937385_SHokoladnayapastaDesertnaya690x430 (690x430, 79Kb)

Домашняя шоколадная паста предназначена не только для десертных бутербродов, но вполне может использоваться для наполнения эклеров, вафельных рожков и в качестве крема.

Преимущества домашней шоколадной пасты

Она значительно дешевле покупных аналогов и превосходит их по вкусу. Готовя домашнюю пасту, вы будете уверены, что она состоит полностью из свежих продуктов и не содержит синтетических добавок.

Шоколадная паста - настоящий десертный продукт к чаю или кофе.

Ингредиенты

  • Сахар-песок - 1 ст.
  • Яйца куриные - 1 шт.
  • Какао-порошок - 2 ст. л.
  • Молоко - 175 мл
  • Мука пшеничная в/с - 2 ст. л.
  • Масло сливочное - 100 г
 
3937385_SHokoladnayapastaDesertnayaIngredienty (700x525, 275Kb)

Как приготовить домашнюю шоколадную пасту

  1. 3937385_SHokoladnayapastaDesertnayaSHag1 (700x524, 308Kb)

    В кастрюле соединить сахар, яйцо, какао, молоко и муку.

  2. 3937385_SHokoladnayapastaDesertnayaSHag2 (700x524, 284Kb)

    Массу хорошо вымешать.

  3. 3937385_SHokoladnayapastaDesertnayaSHag3 (700x525, 278Kb)

    Поставить кастрюлю на плиту, и при помешивании поварить массу в течение 5–7 минут.

  4. 3937385_SHokoladnayapastaDesertnayaSHag4 (700x525, 324Kb)

    Добавить нарезанное кусочками сливочное масло.

  5. 3937385_SHokoladnayapastaDesertnayaSHag5 (700x525, 248Kb)

    Всё перемешать и варить до загустения.

  6. 3937385_SHokoladnayapastaDesertnayaSHag6 (700x525, 344Kb)

    Домашнюю шоколадную пасту остудить, разложить в баночки небольшой ёмкости и закрыть.

    Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | strofad - Дневник strofad | Лента друзей strofad / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»