Ингредиенты:
Колбаса вареная — 250 Грамм
Картофель — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Яйца — 4 Штуки
Горошек консервированный — 3 Ст. ложки
Огурец свежий — 1-2 Штук
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Лаваш — 1-2 Штук
Зелень для украшения — По вкусу
Как приготовить "Салат "Оливье" в лаваше"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите до готовности, охладите и очистите. Яйца отварите вкрутую и также очистите.
2. Все ингредиенты нарезаются мелким кубиком. Размер зависит от личных предпочтений. Нарежьте картофель, морковь и яйца.
3. Так же нарежьте колбасу и свежий огурец (можно использовать малосольный или маринованный), добавьте консервированный горошек.
4. Заправьте салат майонезом (подойдет и сметана).
5. Салат «Оливье» готов.
6. На лист лаваша положите несколько столовых ложек салата, подверните края с трех сторон и закрепите пером лука или чеснока, чтобы получился мешочек. В таких мешочках очень удобно подавать салаты порционно.
Приятного аппетита!