ИНГРЕДИЕНТЫ: 
	
	Тесто: 
	● 2 яйца, 
	● 70 гр. сах. песка, 
	● 1 стол.л. мёда, 
	● 1 ч.л. разрыхлителя, 
	● 50 гр. слив. масла, 
	● 1 стол.л. какао, 
	● 1.5 стакана муки. 
	
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
	Яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать.Смешать муку ,какао и разрыхлитель,перемешать ,добавить в тесто.Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей. 
	Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта). 
	
	Крем(можно использовать сметанный). 
	● 400 мл. молока, 
	● 1 яйцо, 
	● 4 стол.л. сах.песка, 
	● 2 стол.л. муки, 
	● 0.5 ч.л. ванилина. 
	● 50 гр. слив. масла. 
	Смешать молоко,яйцо,сахар-взбить.Довести до кипения,остудить.В крем добавить масло и ванилин,хорошо взбить.Каждый корж смазываем кремом.Сверху посыпаем тортик крошкой,смешан. с изм. грецкими орешками. 
	
	Приятного аппетита!