Ингредиенты:
	
	Баклажан 1 шт.
	Помидор свежий 2 шт.
	Чеснок дольки 1 шт.
	Оливковое масло 2 ст.л
	Брынза 6 ст.л
	Майонез 1 ст.л
	Базилик свежий 1 ст.л
	
	Приготовление:
	
	1. Баклажан надрезать, чтобы получилась гармошка, и вымочить в соленой воде (желательно пару часов).
	2. Помидоры режем тонкими кружочками или полукольцами - зависит от размера баклажана.
	3. Из брынзы готовим пасту - добавляем к ней рубленный чеснок, столовую ложку оливкового масла и немного майонеза или сметаны. Перемешиваем до однородной массы и посыпаем базиликом (можно свежим, можно сухим).
	4. В смазанную маслом форму выкладываем баклажан, немного раскрываем его для фарширования и смазываем надрезы оливковым маслом. В каждый разрез кладем дольку помидора и начинку из брынзы. Сверху можно, по желанию, обсыпать тертым пармезаном.
	5. Запекаем при 180 градусах в течение часа. Это отличная закуска, легкое горячее блюдо и замечательный гарнир. В холодном виде блюдо не теряет своих фантастически вкусных качеств!
	Приятного аппетита!