Ингредиенты:
	
	Для торта:
	- 500 гр пряников
	- 2 небольших банана
	- 1,5-2 апельсина
	- 1 киви
	- грецкие орехи
	
	Для крема:
	- 500 гр сметаны
	- 2/3 – 1 стакан сахара
	- 150 гр сливочного масла
	
	Для глазури:
	- 3 столовые ложки сахара
	- 1-2 столовые ложки молока или сметаны
	- 3 столовые ложки какао
	- 50 гр сливочного масла
	
	Приготовление:
	1. Пряники разрезаем горизонтально на три части.
	2. Делаем крем. Для этого взбиваем сахар с размягченным сливочным маслом. Добавляем сметану и смешиваем до полностью однородного состояния.
	3. Обмакиваем нижние части пряников в крем и укладываем плотненько на плоской тарелке. В промежутки между пряниками кладем крошки и промазываем кремом.
	4. Теперь укладываем слой бананов, порезанных овалами или кружками.
	5. Снова макаем пряники в крем и кладем следующий слой (верхушки пряников пока не используем).
	6. Новый слой – снова фруктовый.
	7. Покрываем апельсины верхушками пряников, также обмакнутыми в крем и оставляем пока пропитываться на столе, сами варим шоколадную глазурь.
	8. Смешиваем молоко, сахар и какао и ставим на огонь. Непрерывно помешиваем. Молоко можно заменить сметаной или оставшимся у вас кремом. Когда смесь закипит, добавляем сливочное масло, смешиваем до консистенции растопленного шоколада и снимаем глазурь с огня.
	9. Совсем чуть-чуть остудив, заливаем глазурью торт. Укладываем поверху кружки киви, кусочки апельсина, а промежутки засыпаем поджаренными орешками.
	10. Убираем торт в холодильник на 1.5-2 часа, а потом… а потом вас за уши не оттащишь. Скорее получается даже не торт в привычном понимании, а необыкновенно вкусный десерт со свежими фруктами.