Аджика по этому рецепту получается очень вкусной, в меру острой и пряной. Чеснок и перец чуть чувствуются, поэтому идеально подойдет и для детей.
	
	Ингредиенты:
	помидоры - 5 кг;
	сладкий перец - 1 кг;
	яблоки - 1 кг;
	морковь - 0,5 кг;
	горький перец - 2 шт.;
	чеснок, пропущенный через чеснокодавилку - 200 г;
	соль - 2 ст. л.;
	сахар - 1 стакан;
	уксус 9% - 0,5 стакан;
	масло рас. - 0,5 стакана.
	
	Приготовление:
	Все овощи моем, чистим и перекручиваем через мясорубку. Тушим около 1 часа.
	Затем добавляем чеснок, соль, сахар, масло, уксус и тушим еще 1 час.
	
	Горячую аджику раскладываем по баночкам, закатываем и храним в прохладном месте.