 [348x302]
 [348x302]
Для приготовления нам нужно: 
- Куриное филе - 400 г;
- Твердый сыр - 60 г;
- Яйца - 2 шт;
- Кефир - 100 г;
- Мука - 60 г;
- Петрушка, укроп и зеленый лук - по 2 веточки;
- Соль, специи по вкусу.
Приступаем к приготовлению: 
Куриное филе очень мелко нарезаем, сыр также мелко нарезаем или натираем на крупной терке. Взбиваем яйца и кефир, добавляем курицу и сыр, постепенно вводим в тесто муку, перемешиваем.  Добавляем мелко нашинкованную зелень, солим и перчим по вкусу.
 Разогреваем сковороду (жарить оладьи лучше без масла, накрыв сковороду крышкой), наливаем получившуюся смесь на сковороду в виде небольших оладий. Жарим под крышкой с каждой стороны по 5-7 минут (на среднем огне). Готовые оладьи выкладываем на тарелку, украшаем овощами и горячими подаем на стол.
Sonya_kot