На 100 г - 192 ккал.
[588x328]
Для приготовления нам нужно:
- Дорадо — 1 штука;
- Лимон — 1 штука;
- Масло оливковое — 20 мл;
- Соль, перец ;
- Базилик зеленый — 1 пучок;
Приступаем к приготовлению:
Духовку разогреть до 200 градусов. Рыбу почистить и выпотрошить, хорошо промыть и обсушить. Половину широкого листа фольги смазать небольшим количеством оливкового масла. Положить на эту половину рыбу, посолить и поперчить ее с обеих сторон, натереть оливковым маслом. Половину лимона нарезать тонкими ломтиками, из половины выжать сок. Соком как следует сбрызнуть рыбу, а ломтики вместе с пучком зеленого базилика положить в брюхо. Завернуть рыбу плотно в фольгу и убрать в духовку. Запекать примерно минут 20-25.
Sonya_kot