Ингредиенты:
	
	Для теста:
	1 кружка молока (200 мл.)
	11 гр. активных сухих дрожжей
	1 чайная ложка соли
	2 яйца
	1/3 стакана размягченного масла или маргарина
	4 стакана муки
	1/2 стакана сахара
	1 столовая ложка клейковины
	1 чайная ложка экстракта ванили (можно заменить ванильным порошком или сахаром)
	
	Для начинки:
	1/3 стакана/чашки размягченного масла
	1 стакан/чашка коричневого сахара
	4 столовые ложки корицы (желательно сорта Циннамон)
	
	Для сырной глазури:
	7-8 столовых ложек размягченного масла
	1,5 стакана/чашки сахарной пудры
	1/2 чайной ложечки экстракта ванили
	1/4 стакана/чашки кремового сыра (Филадельфия или любой другой похожий сливочный сыр)
	
	Приготовление:
	
	Готовим тесто:
	
	Смешать до однородной массы тёплое молоко и дрожжи. Яйца должны быть тёплыми! (не из холодильника!) Предварительно взбить их в отдельной ёмкости. Влить взбитые яйца в общую кастрюлю, добавить размягченное масло (поставить в микроволновку на 3-17 секунд, чтобы стало мягким, но не растопилось, не было жидко жёлтым), затем добавить сахар и ваниль,тёплое молоко с дрожжами .
	Довести до однородности.
	
	В отдельной посудине смешать муку с щепоткой соли.
	Добавить муку в общую кастрюлю с однородной массой. Смешать немного муки с водой до получения клейкой массы (чтобы получилась 1 ст. л., это и будет клейковина) и положить ее в тесто. Добавить ещё муки, замешать тесто, такое, чтобы не прилипало к рукам. Тесто накрыть полотенцем, поставить в тёплое место на 1 час.
	
	Раскатать тесто на столе, предварительно посыпанном мукой в прямоугольник приблизительно 40 см на 55 см. Размазать по раскатанному тесту размягченное масло.
	
	Заранее приготовленную смесь из корицы и коричневого сахара равномерным слоем посыпать на размазанное поверх теста масло.
	
	Теперь тесто необходимо скрутить в рулет рулет и чем плотнее/ туже и ровнее это получится, тем больше изделия будут похожи на продаваемые Синнабоны.
	
	Делить рулет на булочки лучше ниткой/леской (если до конца не выходит, дорезать керамическим ножом).
	
	В прямоугольную ёмкость для выпекания выложить пищевую бумагу, положить булочки вплотную к друг другу.
	
	Если нет формы для выпекания, можно на противне (так же застелить пищевой бумагой). Убрать в духовку, нагретую до 160 градусов, минут на 20 (как булочки подрумянятся до золотистого цвета, можно вытаскивать).
	
	Глазурь:
	
	Для сырной глазури перемешать сахарную пудру, ваниль, размягченное масло и сыр в однородную массу.
	Горячие булочки смазать чудо-глазурью!
	
	Приятного аппетита!
 [500x400]
 [500x400]