Ингредиенты для 2 порций:
	Паста феттучини 250 г
	Шампиньоны 100 г
	Ветчина 100 г
	Масло сливочное 50 г
	Сливки 20%-ные 200 г
	Мука пшеничная 1,5 столовые ложки
	Сыр пармезан тертый по вкусу
	Соль по вкусу
	Масло растительное 2 чайные ложки
	Зелень по вкусу
	
	Приготовление:
	1. Для начала отварим макароны, чтобы они лучше варились и меньше слипались, добавим в воду 2 столовых ложки растительного масла и соль. Макароны готовим до состояния аль денте и сливаем.
	2. Грибы измельчаем и отвариваем 5-10 минут в небольшом количестве воды, солим.
	3. Теперь примемся за соус. На сковородке растопим сливочное масло, и всыпем муку, смешаем с маслом и хорошенько посолим, а потом добавляем сливки. Так как мы посолили муку, она должна хорошо разойтись в сливках, перемешиваем до однородности и вливаем грибы прямо с бульоном (его должно быть немного) и еще раз хорошенько перемешиваем. Ветчину нарезать и добавить в соус.
	4. Все смешать и добавить тертого сыра, лучше твердого.
	5. Украсить зеленью.
 [417x314]
 [417x314]