• Авторизация


Лапша с копченым лососем и авокадо 29-07-2014 12:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Ингредиенты:
250 г рисовой или соевой лапши
половина авокадо, нарезать
1-2 чайных ложки кунжута
100 г копченого лосося
пучок зеленого лука
васаби (опционально)

Соус:
1.5 столовых ложки:
кунжутного масла
рисового вина mirinu
лимонного сока
3 столовых ложки соевого соуса
3 см мелко нарезанного имбиря

Приготовление:
Все ингредиенты для соуса смешайте и оставьте настаиваться. Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Затем смешайте ее с половиной соуса, перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху выложите нарезанный авокадо, лосось. Присыпьте кунжутом и мелко нарубленным зеленым луком. По желанию сверху можно сбрызнуть остальным соусом и васаби.
 

[700x346]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лапша с копченым лососем и авокадо | Aneta_de_Lav - Дневник Aneta_de_Lav | Лента друзей Aneta_de_Lav / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»