Ингредиенты:
	-кабачки цуккини – 400 г
	- сыр твёрдый тертый – 50 г
	- яйца – 3 шт
	- перец сладкий красный – 150г (1 шт)
	- реачатый лук – 150 г (1 луковица)
	- мука – 4 ст. ложки
	- петрушка рубленая – 2 ст. ложки
	- масло для жарки.
	
	Приготовление:
	Подготовить все продукты, натереть сыр, порубит зелень.
	Болгарский перец и лук режем кубиками, слегка обжариваем на растительном масле пока не станут мягкими.
	
	Кабачки натираем на терку.
	
	Добавляем яйца, муку, сыр и болгарский перец с луком.
	
	Все тщательно перемешиваем и жарим кабачковые оладьи на разогретой сковородке примерно по 3 минуты с каждой стороны.
	 
 [700x465]
 [700x465]