Пирог с миндалем, шоколадом и ликером
	
	Ингредиенты:
	155 г молотого миндаля
	155 г размягченного сливочного масла
	100 г сахара
	3 средних яйца + 1 желток
	75 г горького шоколада
	40 мл ликера Grand Marnier
	2 листа слоеного теста
	
	Приготовление:
	Миндаль смешайте с сахаром и сливочным маслом, используя силиконовый кондитерский шпатель. Перемешайте до однородной массы. Вбейте яйца и влейте ликер. Перемешайте и введите рубленный шоколад. Крем перелейте в кондитерский мешок. Духовку нагрейте до 180 °.
	Раскатайте 1 лист теста, выжмите начинку на середину, оставляя бортик в 3 см. Загните края теста и сверху выложите второй раскатанный лист. Скрепите края теста. Стыки смажьте взбитым желтком. Сделайте борозды для декора обратной стороной ножа. Отправьте выпекаться на 30 минут до золотисто-коричневой корочки.
	 
 [700x383]
 [700x383]