• Авторизация


Нэм с курицей 10-10-2017 11:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Нэм с курицей

[640x476]

Вьетнамские нэмы - это обжаренные в масле рулетики из рисовой бумаги с различной начинкой. Попробуйте нэмы с курицей. Замечательно и в виде закуски, и как основное блюдо.
Ингредиенты для "Нэм с курицей":
Грудка куриная (филе) — 1/4 шт
Морковь (небольшая) — 1 шт
Лук красный — 1 шт
Рисовая бумага — 6 шт
Приправа (MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки «С чесноком и травами») — 1 шт
Лапша (рисовая) — 5 шт
Соль — по вкусу
Масло растительное (для жарки)
Рецепт "Нэм с курицей":
[показать] Куриное филе обжариваем на листе Maggi.

 

[показать] Курицу нарезаем соломкой.

 

[показать] Лук нарезаем тонкими полукольцами.

 

[показать] Морковку нарезаем тонкой соломкой.

 

[показать] Рисовую лапшу завариваем, нарезаем мелкими кусочками.

 

[показать] Лук с морковью обжариваем, добавляем туда рисовую лапшу и курицу. Перемешиваем. Можно немного посолить.

 

[показать] Рисовую бумагу опускаем в кипяток до смягчения, вынимаем. Выкладываем на лист рисовой бумаги начинку и сворачиваем нэм.

 

[показать] Жарим нэмы на растительном масле со всех сторон др румяной корочки. Обсушиваем на бумажном полотенце. Подаём нэмы с рыбным соусом. Приятного аппетита!
 

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/145294/

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нэм с курицей | Leka_66 - Дневник Leka_66 | Лента друзей Leka_66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»