[показать] |
Куриное филе обжариваем на листе Maggi. |
[показать] |
Курицу нарезаем соломкой. |
[показать] |
Лук нарезаем тонкими полукольцами. |
[показать] |
Морковку нарезаем тонкой соломкой. |
[показать] |
Рисовую лапшу завариваем, нарезаем мелкими кусочками. |
[показать] |
Лук с морковью обжариваем, добавляем туда рисовую лапшу и курицу. Перемешиваем. Можно немного посолить. |
[показать] |
Рисовую бумагу опускаем в кипяток до смягчения, вынимаем. Выкладываем на лист рисовой бумаги начинку и сворачиваем нэм. |
[показать] |
Жарим нэмы на растительном масле со всех сторон др румяной корочки. Обсушиваем на бумажном полотенце. Подаём нэмы с рыбным соусом. Приятного аппетита! |
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/145294/
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт