[400x412]
[244x59]
Продукты
-Сгущенка - 0.5 банки
-Яйцо
-Разрыхлитель - 8г
-Мука - 0,5 стакана + 1 ложка
Для крема:
-Сливки 33% (250),
-Сахарная пудра - 2 ст.лож.
Для глазури:
-Шоколад 75- 100г(нагреть все вместе)
-Немного сливок и сливочного масла
Приготовление:
Духовку нагреть до 200 градусов.
*Сгущенку взбить с яйцом.
*Добавить муку, смешанную с разрыхлителем.
*Замесить тесто немного гуще чем на оладьи.
*На противень, застеленный пергаментом, вылить 4 кружка теста. Примерно одного размера.
*Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 5-7 минут до поджаристости.
*Затем подравнять коржики по одному размеру. Дать остыть.
*Промазать коржи взбитыми сливками.
*Полить шоколадной глазурью.
[200x206]
[306x78]