Салат - Яичница
[510x343]
-Куриное филе - 400г
-Яйцо - 3шт
-Картофель - 3 шт
-Моркоь - 1шт
-Консервированные шампиньоны - 1 банка
-Бекон
-Лук - 1шт
-Майонез
-Соль
-Масло растительное
Приготовление:
*Предварительно отварить куриное филе, морковь, картофель, яйца сварить вкрутую. Куриное филе мелко нарезать.
*Бекон нарезать полосками и обжарить.
*Картофель почистить, натереть на крупной терке.
*Морковь почистить, натереть на крупной терке.
*Лук почистить, нарезать мелко.
*Грибы и лук обжарить на небольшом количестве растительного масла.
*На блюдо выложить картофель, немного посолить, смазать майонезом.
*Далее выложить слой жареных грибов и слой моркови, немного посолить, смазать майонезом.
*Выложить слой куриного филе, немного посолить, смазать майонезом.
*Белки отделить от желтков. Натереть на средней терке.
*Салат покрыть белками, сделать украшение из желтка. Выложить обжаренный бекон.
Приятного аппетита!
cookforfun.ru