Праздничное блюдо, но готовится довольно быстро.
Ингредиенты для приготовления роллов:
Красная слабосоленая рыба,
Сыр творожный (например, альметте)
Рис для суши,
Рисовый уксус,
Укроп
Способ приготовления роллов:
1. Отварить рис до готовности, заправить его рисовым уксусом.
2. Нарезать филе красной рыбы на тонкие пластинки.
3. Немного рыбы оставить для начинки, мелко нарезав.
4. Смешать отварной рис, сыр и рыбу. Сформировать начинку в виде колбаски.
5. Выложить на стол пищевую пленку.
6. Ломтики рыбы положить на пленку так, чтобы один ломтик заходил на другой.
7. Начинку выложить на ломтики рыбы, с помощью пленки скатать рулетом (можно использовать японскую циновку).
8. Закуску положить на час в морозилку, после чего достать и нарезать на рулетики острым ножом.
ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Закуска Остров желаний
Часть 2 - КРАБОВОЕ желе
...
Часть 15 - Жареные пирожки по рецепту прабабушки
Часть 16 - Фасоль под сырным соусом
Часть 17 - Роллы "По-домашнему"
Часть 18 - Закуска Вкусные свитки
Часть 19 - Кокурки на сметане
...
Часть 43 - Лепешки с сырной начинкой "Муж в восторге"
Часть 44 - Праздничная закуска Пирожное Башня из красной рыбы и икры
Часть 45 - Закусочный рулет "Тяп-ляп"