• Авторизация


салат с тунцом 31-05-2015 15:00
povarenok.ru/recipes/show/93011/

Рыбные салаты
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень вкусный салат с авокадо 17-02-2015 02:45

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Очень вкусный салат с авокадо

[показать]

[показать]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Сицилийский торт "Восторг" 17-02-2015 02:41

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

Сицилийский торт "Восторг"

СИЦИЛИЙСКИЙ ТОРТ "ВОСТОРГ"(TORTA DELIZIA ALLE MANDORLE)
автор *Elenissima*

[показать]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЖАРЕННАЯ КАРТОШКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ 17-02-2015 02:37
liveinternet.ru/users/39036...353536066/


Хрустящая жареная картошка! Никто не устоит перед ней. Мысли о фигуре и здоровье не позволяют жарить картошку часто, но есть старый французский способ снизить риск и сделать это блюдо вкусным и безопасным.



Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Тесто, с которым всегда приятно работать. 24-08-2014 18:05

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Тесто, с которым всегда приятно работать.

Рецепт этого теста очень хороший . С него можно делать что угодно: пирожки сладкие и не сладкие, пироги, батоны, сосиски в тесте, булочки, плюшки и т.д. Начинки тоже могут быть самые разнообразные.

 


[показать]

Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
готовим баклажаны.видео мастер-классы 10-08-2014 17:31

Это цитата сообщения limada Оригинальное сообщение

готовим баклажаны.видео мастер-классы

ГОТОВИМ БАКЛАЖАНЫ

НА ЗИМУ, ЖАРИМ, ЗАПЕКАЕМ, ДЕЛАЕМ КОТЛЕТЫ, ЗАКУСКИ...

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫБЕРЕТЕ СЕБЕ РЕЦЕПТ ПО ВКУСУ!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вишневый пирог «Наслаждение» 10-08-2014 16:56

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Вишневый пирог «Наслаждение»

Вишневый пирог «Наслаждение»

Тесто:

- 3 яйца

- 150 г сахара

- 150 г муки

Крем:

- 250 г сливок 33-35%

- 250 г сыра маскарпоне

- 150 г сахара

Также:

- компот из вишни

- 100 г шоколада

Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить негустое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.

Готовый корж немного пропитать вишневым компотом. Выложить на корж вишню (косточки удалить). Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать. Выложить крем на вишню.

Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

[516x308]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-07-2014 01:27

Это цитата сообщения alenalan Оригинальное сообщение

Сметано-ореховый пирог

http://dashkindom.ru

 

[300x225]

Вкусненький пирог , который можно приготовить для семьи, да и на праздничный стол можно поставить. Все продукты очень доступные, а пошаговые фото Натальи Чагай помогут справиться с приготовлением этого чудо- пирога.

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат «Черная жемчужина» 29-07-2014 01:21

Это цитата сообщения alenalan Оригинальное сообщение

Салат «Черная жемчужина»

http://alterro.ru/

Салат  «Черная жемчужина» украсит любой праздничный стол.

[700x525]

рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Картофельные зразы с сардинами 12-07-2014 02:09

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Картофельные зразы с сардинами

[x367]"

Зразы бывают мясные, картофельные, манные, грибные. С начинкой и без. В наших краях наиболее популярны картофельные зразы. Начинка – на любителя: , печёнка, грибы, капуста, творог.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Туника пляжкрючкомная связанная 10-07-2014 23:05

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Туника пляжкрючкомная связанная

    [299x480] [330x476]

источник

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожки из творожного теста 10-07-2014 22:54

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Пирожки из творожного теста с картофельно-чесночной начинкой.

Хорош рецепт!  Тесто супер, а в начинке, саму изюминку  придаёт печёный чеснок. Очень вкусно и ароматно! Попробуйте!

 

[402x604]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
мини - СОЧНИ 10-07-2014 00:59

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

мини - СОЧНИ (любимый рецепт)

[показать]Огромная благодарность автору:
неля0503

Просто не передать словами, как вкусно!!! С тарелки исчезают мгновенно!

читать рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Красивый пирог "Праздничный цветок" 10-03-2013 20:17

Это цитата сообщения Добрая_Фея Оригинальное сообщение

Красивый пирог "Праздничный цветок"

 

[600x485]

И снова  я с Вами!!!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Форель с помидорами и сыром в фольге 03-03-2013 19:48

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Форель с помидорами и сыром в фольге

[показать]

Разведение форели в искусственных прудах и даже бассейнах — уже привычное дело. И эта рыбка, бывшая некогда деликатесной и дорогой, сегодня по карману практически каждой семье. Купили серебристую красавицу? Теперь дело за малым — вкусно приготовить. И этот рецепт будет кстати. Блюдо получается даже праздничным, к гостям вынести не зазорно, готовится чуть меньше часа.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Глазурь шоколадная: рецепт “от-кутюр” 03-03-2013 19:47

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Глазурь шоколадная: рецепт “от-кутюр”

 

Глазурь шоколадная: рецепт “от-кутюр”

[показать]

Содержание:

О том, кто именно придумал шоколадную глазурь, история умалчивает. Зато доподлинно известно, что сам шоколад (в виде какао) пришел к нам из Мексики, где появился три тысячи лет назад, что в кондитерские изделия какао стали добавлять только в семнадцатом веке, а в начале девятнадцатого шоколад принял всем известную плиточную форму. Так вот, про глазурь. Шоколадная глазурь – одно из самых молодых кондитерских изобретений. А учитывая высокую (по тем временам) стоимость какао, ее можно назвать произведением высокой кулинарной моды. Такой глазурью покрывали только самые изысканные и самые дорогие кондитерские изделия.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Chanel от Парижа до Токио" 04-02-2013 03:27

Это цитата сообщения olga_zaedinova Оригинальное сообщение

"Chanel от Парижа до Токио"

[473x700] [показать] [показать] [показать] [показать]С ЭТОЙ КРАСОТОЙ ПОМОГУТ РАЗОБРАТЬСЯ ДЕВОЧКИ С "ОСИНКИ" http://club.osinka.ru/topic-70294
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Красивая сдобная выпечка 27-01-2013 21:11

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Красивая сдобная выпечка

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печень с шампиньонами в соусе 26-01-2013 04:33

Это цитата сообщения Neteli1976 Оригинальное сообщение

Печень с шампиньонами в соусе

 

Понадобится:

  • Печень ( телячья , говяжья или куриная)-300 г
  • Шампиньоны - 250 г
  • Лук репчатый -1 шт
  • Сметана или сливки- 1 стакан ( 200 г)
  • Бульон или вода- 1 стакан ( 200 г )
  • 1 ст. лож  муки
  • соль, перец, приправы по вкусу, зелень
  1.    Шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками, лук репчатый- кубиками, печень - соломкой ( если  куриная - оставить целой).
  2.    На сковороде сначала обжариваем шампиньоны ( 5 мин) , затем добавляем лук и тушим до мягкости лука. Добавляем печень , солим, перчим, кладем любимые приправы. Жарим еще 5-7 мин, помешивая.
  3.     Всыпаем муку, хорошо размешиваем и вливаем холодный бульон или воду. Даем закипеть, положили сметану или сливки... Тушим еще 15 мин.
  4.     При подаче обязательно посыпать рубленой зеленью. На гарнир лучше всего подать рис или макароны. У меня на фотографии на гарнир картофельное пюре по заказу моих двух красавиц...
[700x525]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОМАДКУ ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 26-01-2013 04:31

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОМАДКУ ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Для глазирования тортов, пирожных и других изделий применяют помаду. Ее наносят на поверхность изделий. Некрупные изделия можно опускать в помаду. Поверхность, глазированная помадой, становится ровной и блестящей.
Помаду получают из сахарного сиропа, уваренного до пробы на мягкий шарик и взбитого после охлаждения.
Помаду можно ароматизировать всевозможными натуральными ароматическими веществами, наливками, настойками, ликерами и ликерными кремами, виноградными винами, фруктовыми соками и сиропами, а также соками из компотов.
ГОТОВИМ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии