[показать]
[показать]
[показать]Моцареллу режем крупными кру...овалами (из расчёта:2 овала на одно полугрудие)
[показать]У помидора надсекаем кожицу
[показать]кидаем в кипяток на пару минут
[показать]снимаем скальп...вшмышли шкурку
[показать]режем на четвертинки и удаляем семечки
[показать]Семечки отдаём невинноглазым наследникам Дракулы, иначе они улыбаться начинают...
[показать]Так, что-то мы отвлеклись. Дальше базилик, три-четыре столовые ложки бальзамики, немного соли, перца и сахар
[показать]измельчаем
[показать]добавляем помидоры и чуть оливкового масла
[показать]и опять измельчаем. Соус готов.
[показать]Куриные бюсты делим на полугрудия и аккуратно делаем карманы острым ножом.
[показать]в кои красиво и аккуратно упихиваем моцареллу
[показать]Теперь отправляем обкарманенную моцареллу на разогретую сковороду (про масло не забываем)
[показать]И обжариваем с 2х сторон, постоянно переворачивая, по красивой корочки. Посолить.
[показать]Огонь убавляем вполовину, обмазываем бюсты соусом и под крышку
[показать]минут на 10-15
Приятного аппетита и да пребудут с вами мир и кусочек карманного кура :)
[показать]