• Авторизация


Без заголовка 12-08-2010 16:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Гретхен- Оригинальное сообщение

Брокколи с соусом из томатов и апельсинов

[260x350]

250 г брокколи
2 средних томата
1 апельсин
2 ст. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
1 веточка свежего базилика
соль



Брокколи отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности, воду слить.
Отделить филе апельсина, сок сохранить.
Помидоры очистить от семян, мякоть нарезать кубиками.
Чеснок очистить и измельчить.
Помидоры с чесноком обжарить на оливковом масле.
Добавить базилик и апельсиновый сок.
Приправить солью и перцем, в полученном соусе прогреть брокколи.
Выложить на тарелку, полить соусом, украсить дольками апельсина.

Можно взять помидоры черри и просто порезать их пополам.
Очень вкусно в теплом виде.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ellenal - Дневник ellenal | Лента друзей ellenal / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»