• Авторизация


Рецепты. Азу по-татарски 13-04-2020 08:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение

Азу - национальное мясное блюдо

Азу

Азу

Азу из говядины с морковью и маринованными огурцами - рецепт с фото

 

Азу – это татарское блюдо, отличающееся своим неповторимым ярким, острым вкусом. Говядина получается нежной и сочной. Готовится все очень просто и быстро. Если вам наскучила свинина и курица, попробуйте приготовить это интересное блюдо из говядины.


Свинина, тушенная с картофелем и огурцами - рецепт с фото

 

Блюдо, которое готовится из мякоти свинины с картофелем, овощами и солеными огурчиками можно предложить к обеденной трапезе. Получается оно сытным и аппетитным, по вкусу напоминает азу. Тушиться мясо с картошечкой будет в глубокой сковороде, но можно использовать и сотейник, и подходящую кастрюлю. Овощи в данном кушанье представлены морковкой и репчатым...


Азу из свинины с картошкой - рецепт с фото

 

Азу – национальное блюдо татар. Готовится оно, как правило, из говядины, иногда главным ингредиентом выступает баранина или конина. Но как часто бывает с блюдом, распространившись по всему миру, оно может претерпеть множество модернизаций. Одна из таких вариаций – азу из свинины. Непосредственная рецептура блюда довольно проста. Вкус будет зависеть от...


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепты. Азу по-татарски | sobaka1958 - Дневник sobaka1958 | Лента друзей sobaka1958 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»