Спагетти с сырным соусом и горошком – простой рецепт, но с очень уникальным вкусом. Уверена, этот рецепт поможет разнообразить Ваше меню.
В нашем детстве самыми популярным блюдом из макарон были макароны по-флотски. Но мы повзрослели, начали читать модные журналы по кулинарии и нам захотелось из наших любимых в детстве блюд сделать что-то новое и незабываемое. Давайте преобразим наши макароны по-флотски, добавив им немного итальянского шарма
Существует огромное количество вариантов приготовления пасты. Все зависит от предпочтений человека. Пасту трудно чем-то испортить, она всегда получается вкусным и сбалансированным по макронутриентам блюдом для всей семьи.
Макароны под соусом Болоньезе – очень известное и популярное блюдо итальянской кухни. Но соус к нему готовится очень долго, а не всегда хватает времени на его приготовления. Я предлагаю ускоренный вариант этого блюда – получается ничем не хуже, зато экономит много времени. Особенно если у вас осталось какое-нибудь готовое блюдо...
Итальянское блюдо в чисто итальянском стиле – здесь использованы только итальянские компоненты – спагетти с пшеницы твердых сортов, консервированный тунец в растительном масле, пармезан и мягкий сыр с голубой плесенью горгонзолла. Спагетти получаются очень насыщенными, сливочными и пикантными
Отличный вариант пасты с сезонными овощами: помидорами и кабачками. Такая паста получается легче по калорийности и полезнее, чем с традиционными мясными соусами. Почему итальянцы все худые – да потому, что они часто готовят пасту с разными овощами. Это спагетти зарядит Вас энергией надолго. А щепотка орегано придаст незабываемый вкус и...
Спагетти – это идеальное блюдо на каждый день. И как бы ни была проста и неприхотлива теплая миска спагетти, устоять трудно. По крайней мере для меня! Один из любимых ужинов моей семьи – легкий рецепт спагетти с курицей.
Для того, чтобы отведать вкусную пасту не обязательно идти в итальянский ресторан и тратить кучу денег. Каждая хозяйка способна приготовить такую пасту дома из самых обычных ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике. Да, и спагетти всегда найдется. Простой вариант спагетти с помидорами и варенной колбасой – сытно и недорого. К...
Вам понадобится:300 кг мякоти свинины;одна морковь;водоросли Хияши;кунжут белый;специи; кунжутное масло, лапша (пшеничная или гречневая).
Для того, чтобы порадовать гостей совсем необязательно готовить что-то сложное. Приготовьте спагетти под оливковым дрессингом и вы получите наивысшую оценку кулинарного мастерства.
Итальянская паста – не менее популярное и любимое блюдо итальянской кухни, чем пицца. Существует огромное количество вариантов ее приготовления и не меньше видов самой пасты, и каждая из них имеет свое уникальное название в зависимости от формы. В роли сегодняшней паста будут выступать спагетти. А соус мы сделаем из слабосолёного...
Простой рецепт приготовления блюда китайской кухни WOK. Блюдо готовится быстро в посуде с округлым дном. Основные ингредиенты: лапша удон, говядина, овощи, соевый соус.
Если вы любите макароны под соусом, то это блюдо для вас для вас.
Нет ничего проще, чем приготовить лапшу по-азиатски. Дополнит лёгкий и тонкий вкус лапши аромат арахиса. Простое в приготовлении блюдо вы сможете воспроизвести, используя наш рецепт.
Итальянская кухня безумно популярна во всем мире. А весь секрет в том, что в ней используются простые и всем доступные ингредиенты, в отличии от высокой французской кухни. Паста несомненно входит в число самых известных и популярных итальянских блюд. Готовить ее можно с чем угодно и с абсолютно любимы соусами. Но...
Очень вкусные итальянские макароны получаются с томатами. А если ещё и грибы наши лесные добавить – настоящее объедение получится. Не будем терять минуты, а приступим к воспроизведению рецепта.
Митболлы – это запеченные фрикадели по-американски. Готовить их просто и быстро. В отличие от традиционного блюда, такой вариант продукта получается более нежным и насыщенным. Готовить будем сегодня из рыбы.
Готовить гречневую лапшу с креветками и спаржей будем на сковороде вок, которая позволяет готовить лапшу за 5 минут. Имея такую сковороду под рукой, вы сможете приготовить любое блюдо азиатской кухни. Для воспроизведения представленного, вам понадобится такой набор ингредиентов: 300 грамм гречневой лапшу; тигровые креветки – 200 грамм; спаржа – 200...
Спагетти – одно из самых любимых блюд итальянской кухни многих семей. Особенно его обожают дети. Мы также хотя бы раз в неделю готовим пасту – не обязательно спагетти, просто любую, но всегда стараемся сделать ее с разными соусами и начинками. Этот вариант пасты – с недорогими и доступными всем компонентами.
Японская кухня богата на интересные и необычные сочетания вкусов в одном блюде, на простоту приготовления, на доступность продуктов. Благодаря этому можно отлично разнообразить свой рацион и “пошевелить” свои вкусовые рецепторы.
Поделюсь моим любимым блюдом на каждый день. Подойдет всем — худеющим женщинам, мужчинам (потому что очень просто) и просто людям, которые любят вкусно и полезно питаться. Итак, приступим.
Спагеттини с соусом готовятся очень быстро, это самый простой и вкусный обед, который только может быть. Необходимо всего три ингредиента, и ваш обед станет поистине итальянским!
Блюдо в итальянском стиле хорошая идея для семейного обеда или ужина. Нежный вкус сливок придает пикантность блюду, что гарантированно понравится всем и вас оценят как отличную хозяйку.
Индейка является диетическим продуктом, блюда из этой птицы придутся по душе любому. Котлетки, приготовленные из индейки, идеально подходят для легкого ужина.
Для приготовления быстрого, но сытного блюда, вам потребуются макаронные изделия – спагетти, также следует подготовить мясной фарш. У нас этот ингредиент – смешанный, т.е. состоит из говядины и свинины в равных пропорциях. Усилит вкус готового блюда обжаренный на растительном масле измельченный лук. Остальные подробности в нашем представленном рецепте.
Отличный вариант обеда-спагетти в китайском стиле. Во время приготовления, овощи в этом блюде быстро обжариваются на сильном огне, при постоянном перемешивании. При таком способе готовки они сохраняют свою структуру и остаются хрустящими. Спагетти с овощами в китайском стиле
Самое быстрое в приготовлении блюдо, конечно, макароны! Но как сделать его вкусным, полезным и разнообразным? Итальянцы давно решили эту проблему, и по количеству рецептов пасты, так они называют макароны, безусловно впереди планеты всей. Один из самых, на мой взгляд, необычных и полезных вариантов ее приготовления – паста Маринара, что для...
Рецепт простого блюда быстрого приготовления. Приготовить его не составит труда, но блюдо получается вкусным и сытным. Пищевая ценность на 100 грамм: Калорийность: 170 килокалорий. Белки: 12 грамм. Жиры: 5 грамм. Углеводы: 20 грамм. Приятного приготовления!
Спагетти с морепродуктами, ил как еще называют это блюдо – паста с морепродуктами, прекрасно подойдет даже к праздничному ужину, настолько это вкусный рецепт.
Для того, чтобы быстро приготовить сытную подливу из куриной грудки, помимо основного мясного ингредиента нам также потребуются овощи – морковка и лук репчатый – масло растительное, томатная паста, специи. Готовить подливу из куриной грудки будем в подходящей кастрюле, но можно воспользоваться и глубокой сковородой. Спагетти отварим обычным способом, ориентируясь на...
Все видели в американских фильмах, как семья воскресным ужином уплетает аппетитные тефтели в соусе со спагетти. Приготовить их самим совсем не сложно. Блюдо получается очень вкусным и сытным. Даже дети не откажутся!
Ингредиенты для грибной пасты доступны в любом магазине. Специальной предварительной подготовки продуктов не требуется.
Для приготовления понадобится половина пачки спагетти(200 гр.), одно крупное куриное филе, 100 гр. твердого сыра, одна луковица, 30 мл. молока, 20 гр. сливочного масла, специи.
Паста с печенью и овощами отлично подойдет и на обед, и на ужин. Блюдо очень вкусное и сытное, но при этом легкое и простое. Приготовить его можно быстро, из простых ингредиентов и без особых усилий.
Когда обычная паста надоедает, мне на помощь приходит быстрый и очень вкусный рецепт с нотками азиатской кухни.
Простейший рецепт, но такой вкусный, что язык проглотить можно!
Паста – это целое искусство. Одно остается неизменным – под каким бы соусом вы ее ни приготовили, она получится безумно вкусной!
Паста – традиционное итальянское блюдо, которое готовится исключительно с соусом. Для него используются сливки. Для пасты нужно выбрать особые макароны – твердых сортов.
Удивительно нежное и сытное блюдо, которое не может оставить равнодушным. Спагетти с куриным филе и шампиньонами под сливочным соусом.
Любите макароны, но и хочется попробовать что-то новое?! Представляем вам уникальный рецепт необыкновенных спагетти из цукини (кабачков). Дополняют блюдо молюски,тушеные в вине.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept