| 
					 [показать] 
					Теплый салат с куриным филе и печенью- куриное филе – 100 г,
 - печень – 70 г,
 - сыр, твердых сортов – 100 г,
 - фасоль зеленая, замороженная – 150 г,
 - лук – 1 головка,
 - масло растительное – 1 ст.л.,
 - соль,
 - перец,
 - опята маринованные – 1 /2 банки;
 Для соуса:
 - масло сливочное – 50 г,
 - мука – 50 г,
 - молоко – 50 г,
 - соль, перец.
 | 
					 [показать] 
					Классический салат "Цезарь" с курицей- батон - несколько кусочков,
 - курица - 300 грамм,
 - пармезан (или другой твердый сыр) - 100 грамм,
 - зеленый салат,
 - помидоры черри,
 - оливковое масло,
 - чеснок.
 | 
					 [показать] 
					Салат с вареным языком и грибами- язык свежий отварной - 300 г,
 - свежие плоды огурцов – 1 -2 шт.,
 - лук-репка - 1 шт.,
 - грибы маринованные - 100 г,
 - горчица (можно в зернах) - 1 ст. л.,
 - соус майонез типа «Провансаль» - 1 ст. л.
 | 
		
			| 
					 [показать] 
					Салат из крабовых палочек с огурцами- мясо краба (палочки сурими) - 300 г,
 - яйца куриные столовые – 2 - 3 шт.,
 - сыр твёрдый - 200 г,
 - сахарная кукуруза (отварная или консервированная) 200 г,
 - плоды огурцов (свежие) – 1 - 2 шт.,
 - соус (сметанный, майонез) - 2-3 ст.л.
 | 
					 [показать] 
					Салат из куриной грудки, огурцов и кукурузыкуриное филе — 250-300 граммов,
 
					яйца куриные -3 штуки, 
					кукуруза консервированная — 150 граммов, 
					огурцы свежие —  1-2 штуки, в зависимости от размера, много 
					не надо, чтобы салат от сока огурцов  не получился водянистым, 
					зеленый лук — несколько перьев, 
					зелень петрушки. укропа — по вкусу, 
					соль, перец — по вкусу, 
					майонез пополам со сметаной. | 
					 [показать] 
					Салат "Пасхальное гнездышко"ингредиенты:
 
 - свекла – 2 штуки;
 - ядра грецкого ореха – 75 грамм;
 - майонез салатный – 200 грамм;
 - огурец маринованный – 2 штуки;
 - куриное филе – 200 грамм;
 - лавровый лист – 2 штуки;
 - душистый перец горошком – 3 штуки;
 - грибы шампиньоны – 200 грамм;
 - лук репчатый – 2 штуки;
 - растительное масло – 30 грамм;
 - сырок плавленый – 75 грамм;
 - яйцо куриное – 1 штука;
 - соль – 1 столовая ложка;
 - зелень укропа – 1 чайная ложка;
 - морковь – 2 колечка.
 | 
		
			| 
					 [показать] 
					Печеночный салат с омлетомИнгредиенты:
 - печень (говяжья или свиная) - 300 г,
 - лук-репка - 1 шт.,
 - корнеплод моркови - 1 шт.,
 - яйца куриные столовые - 2 шт.,
 - мука - 2 ст.л.,
 - сметана - 3 ст.л.,
 - чеснок - 2-3 зубка,
 - соль.
 | 
					 [показать] 
					Салат с ветчиной, помидорами и сыромИнгредиенты:
 
					- спелые плоды томатов - 2 шт.- ветчина (колбаса, балык) - 300 г
 - твердый сыр - 150 г
 - пшеничный батон - 3 ломтика
 - свежий чеснок - 2 дольки
 - соус (майонез, берлинский) - по вкусу
 - соль, специи, зелень
 - масло подсолнечное (для крутонов) - 2 ст.л.
 | 
					 [показать] 
					САЛАТ С АНАНАСАМИ, СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ ОТ НАТАШИ ЧАГАЙ.4 кольца консервированного ананаса;
 100 г твердого сыра;
 2 вареных яйца;
 3 зубчика чеснока;
 майонез или сметана - для заправки;
 соль - по вкусу.
 |