 [451x600] 
														Ингредиенты:
 [451x600] 
														Ингредиенты:
														Чеснок - 2 головки
														Перец болгарский красный - 1/2 шт.
														Уксус - 1 ст.л.
														Смесь молотых перцев чёрный, розовый,  
													
														паприка и т.д. - по вкусу
														Сухие травы орегано, базилик - 1 ст.л.
														Сахар - 1 ч.л.
														Соль - 1/2 ч.л.
														Томатный сок - 150 мл.
														Масло оливковое - 2 ст.л.
														Приготовление:
														1.Очищаем чеснок
														2.Красный перец нарезаем мелкими кубиками
														3.Складываем чеснок и перец в небольшую кастрюльку.
													
														Добавляем соль и сахар
														4.Вливаем уксус.Перчим.
														5.Заливаем томатным соком.Всыпаем сухие травы.
													
														Добавляем оливковое масло.
														6.Ставим на огонь, доводим до кипения и готовим 
													
														1-2 минуты. Чеснок должен лишь слегка обвариться,
													
														чтобы впоследствии остаться хрустящим. 
													
														Остужаем до комнатной температуры, перекладываем
													
														в стеклянную банку и оставляем в 
													
														холодильнике на трое суток.
														7.Подается в качестве дополнения к мясу или птице.