Пытаются мои родные восстановиться после своих ковидов. Ходят к разным хорошим врачам. Дорогим, кстати, если уж правду говорить, ага. И вот что мы поняли из бесед с этими врачами:
После болезней (операции и прочего) организм ослаблен. А это значит, что он может не переваривать даже свою обычную привычную и любимую писчу. Говядину у моего сына, к примеру. Что-то ещё у сестры. То есть нужны щадящие, легкоусвояемые продукты. Овощные-крупяные отвары, то есть супчики. Если мясо - то очень небольшими порциями. Приправки для переваривания. Ну и так далее. У каждого своё.
А теперь представьте себе стресс. Это тоже ослабление организма. А вы после него запечённую баранину. И сразу - что? - желудок начинает болеть. И народ думает, что желудок болит от стресса. А не думает, что во время и после стресса надо менять диету.
Вот такие у меня размышления. Никого ни к чему не призываю, только рассказываю свои наблюдения)))
Всё, убежала, а то сейчас тапками закидают, особенно крупная, я смотрю, летит от
Wild_Katze
Кстати, жара - тоже стресс