• Авторизация


Мясо в рукаве с чесноком 27-11-2015 12:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты: 
Мясо 700-800 г (желательно лопатку, мясо не должно быть парным или замороженным)
1 ст.л. жидкого меда,
зелень, 
3–4 зубчика чеснока 
соль, перец – по вкусу.

[показать]

Мясо тщательно промыть и обсушить при помощи бумажных полотенец. Нафаршировать свинину чесноком, внутрь положить порезанную зелень, посолить и тщательно обмазать чесноком с мёдом.

[показать]

Запаковать в рукав.Оставить на 2-3 часа в прохладном месте. Нагреть духовку до 220°С. Мясо уложить в форму и поставить в духовку на 40–45 минут. Примерно через 45 минут, аккуратно снять рукав, полить мясо образовавшимся соком и поставить в духовку еще на 15–20 минут до образования румяной корочки.

[показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо в рукаве с чесноком | vitali99 - Дневник vitali99 | Лента друзей vitali99 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»