• Авторизация


КАКИЕ ЖЕ ОНИ ВКУСНЫЕ! ШАЙБОЧКИ К ЧАЮ ЗА СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ! 02-03-2019 20:06

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

Какие же они Вкусные! Шайбочки к чаю за считанные минуты!

b>Какие же они Вкусные! Шайбочки к чаю за считанные минуты!





****************************
Рецепт:
Творог -500р.
Яйцо -2шт.
Разрыхлитель -1ч.л.
Соль -1/3ч.л.
Сахар -150гр.
Мука -300гр.
Растительное масло –для жарки/

********************************
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
EuroUS - зарегистрируйся и получи $100 02-11-2017 19:20
eurous.net/p730793/

Зарабатывай при работе с ПАММ-счетами и бинарными опционами
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Баланс 09-07-2017 10:14
https://globus-inter.com/ru...1499584403

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК ИЗМЕНИТЬ IP-АДРЕС В БРАУЗЕРЕ 25-06-2017 06:52

Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ Оригинальное сообщение

Как изменить IP-адрес в браузере

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

[показать]

Здравствуйте...

Сегодня урок в большей степени для тех пользователей, которые живут за границей. Несколько дней назад я выставила пост

Поёт Владимир Высоцкий

с плеерами от Яндекс музыка. И многие стали писать, что данный сайт для них не доступен. Я сначала не поняла, а потом выяснилось, что на Яндекс музыке открыт доступ только для России, Казахстана, Украины и Белоруссии. А значит для всех остальных закрыт. Но, как всем нам известно, Запретный плод всегда сладок...))
Вспомните Адама и Еву...)))


урок провела
Любаша К

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СВИНОЙ ГУЛЯШ 16-02-2017 13:26

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Свиной гуляш

Гуляш из свинины

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как вырастить тую из черенка? 04-11-2016 08:42

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

КАК ВЫРАСТИТЬ ТУЮ ИЗ ЧЕРЕНКА?

[показать]В настоящее время в ландшафтном дизайне стало очень модно использовать хвойные растения. Они не прихотливы, вечно зеленые: круглый год на участке стоят зеленые красавицы и красавцы. Есть один минус: туя - дерево не из дешевых и многим оно не по карману. Цены колеблются от нескольких сот до нескольких тысяч рублей в зависимости от сорта и возраста растения. Поэтому можно попробовать вырастить свою тую. А если дело пойдет можно, то можно попробовать заработать на продаже этих растений.

Не все правда знают, что тую легко вырастить из простого черенка, она легко дает корни, довольно быстро растет, разновидностей, и сортов этого дерева на данный этап, выведено около пяти тысяч. Но нужно соблюсти некоторые правила, если решитесь на выращивание туи сами из черенка. Если все сделать правильно, то красавица будет радовать вас и зимой и летом.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень вкусные рецепты заготовок арбузов в банках. 23-09-2016 12:08

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Очень вкусные рецепты заготовок арбузов в банках.

Сейчас, как раз актуально, любителям арбузов сделать такую заготовку впрок. Отличная закусочка, да и так просто  в зимние денёчки отведать вкусного арбуза никто не откажется. Знакомьтесь с подборочкой вкусных рецептов.


[545x411]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Аджика сырая - 19 рецептов с фото 24-08-2016 08:09

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Аджика сырая - 19 рецептов с фото

Читать рецепты сырой аджики
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Моя копилка - Кухня: Булочки с маком 01-06-2016 11:00
moya-kopilka-kuhnya.blogspo...makom.html

Просто, недорого и очень вкусно
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САМЫЕ НЕЖНЫЕ БУЛОЧКИ 29-04-2016 08:13

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

САМЫЕ НЕЖНЫЕ БУЛОЧКИ



1.
[604x319]

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г муки
135 мл молока
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Деревенский пирог из картофельного теста с мясом и овощами 29-04-2016 08:07

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Деревенский пирог из картофельного теста с мясом и овощами



1.
[500x330]

Ингредиенты:
 
Для теста:
- 150 гр картофеля (2 небольшие картофелины)
- 150 гр муки
- 80 гр сливочного масла
- щепотка соли
 
Начинка:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Караимские пирожки 29-04-2016 08:05

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Караимские пирожки



1.
[604x379]

 
Караимские пирожки — любимое блюдо всех крымчан и вообще одна из кулинарных визитных карточек Крыма. Правда, они очень популярны также и в Литве, где проживает довольно крупная караимская диаспора. В Литве их называют кибинай (или кибины). Тесто у караимских хрустящее, а начинка очень сочная.
 
Ингредиенты
 
Для теста:
Мука — 650 г
Масло сливочное — 250 г
Вода — 200 мл
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Открытый мясной пирог - пирог просто восторг!!! 25-03-2016 19:13

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Открытый мясной пирог - пирог просто восторг!!!

В этот раз мясной пирог будет не совсем обычный, а не обычность его в том, что тесто будем делать не такое, мы привыкли, а из картофеля... нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки…. советую попробовать!!!

Поскольку сегодня выходной день, я посчитала, что можно выделить приготовлению блюд побольше времени, чем, например, в будние дни, и изобразить какую-нибудь вкусную выпечку. Вот так и пришла в голову идея мясного пирога.
Такой мясной пирог будет одинаково вкусным как в холодном, так и в горячем виде.
[604x388]

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Cытный, ароматный пирог. Кусок такого пирога вполне может заменить ужин.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мититеи – пошаговый фоторецепт колбасок из фарша 24-03-2016 12:29
povarixa.ru/myaso/myasnoy-f...titei.html

Мититеи, пошаговый фоторецепт колбасок из фарша: делаем фарш, оставляем пропитаться приправами, формуем колбаски, быстро обжариваем и тушим с луком 25-30 минут. Или жарим на гриле.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Безумно вкусный "Торфяной пирог" 10-03-2016 22:51

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Безумно вкусный "Торфяной пирог"

 
Пирог, рецепт которого вы найдете ниже, всегда был одним из самых любимых и даже сложно объяснить почему. Наверное, потому что он безумно душевный, подкупает своей простотой и в то же время, есть в нем что-то, отличающее его от других творожных пирогов. Он полностью оправдывает свое название "торфяной" - твердая темная корочка теста скрывает под собой мягкую влажную начинку, которая просто тает во рту.
 
Время приготовления: 70 мин. + охлаждение
Порций: 6-8
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Запеченная свинина с овощами под соусом Бешамель – пошаговый фоторецепт 03-03-2016 08:21
povarixa.ru/myaso/zapecheno...hamel.html

Пошаговый фоторецепт запеченной свинины с овощами под соусом Бешамель: кусочки свинины кладем в форму, приправляем, засыпаем луком, заливаем соусом, накрываем помидорами, засыпаем сыром, запекаем 35-45 минут.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самые "ленивые" и "быстрые" рецепты 29-02-2016 09:06

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Самые "ленивые" и "быстрые" рецепты интернета))

[700x433]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печенье "Тающие моменты" 21-02-2016 09:01

Это цитата сообщения VOVKYSE Оригинальное сообщение

Печенье "Тающие моменты"

[604x402]

Нежнее печенья еще не пробовала...Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Генератор HTML+CSS шаблонов (CSS Layout Generator) 02-02-2016 07:32
csstemplater.com/

CSS Layout Generator - онлайн генератор шаблонов HTML + CSS.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
333. Орехо-маковая плетенка 30-01-2016 15:13
kulinariya123.blogspot.com/...8/333.html

333. Орехо-маковая плетенка / Кулинарная книга Алии
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии