• Авторизация


Как упаковать и украсить торт "Тирамису" 17-02-2012 03:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Выпекаем бисквит из тонкорулетного теста или обычный. Выстилаем им дно и бока нашего будущего торта.

[показать]

Пропитываем кофе. Для этого можно использовать такую штуку

[показать]

И ею же можно сбрызгивать печенье, а не макать в кофе. Выстилаем печенье слоями ,промазывая кремом -доверха, накрываем бисквитом.
[показать]

Сверху выравниваем торт сливками. 

[показать] При помощи шпателя посередине маркируем  прямоуголяник в котором будем рисовать узоры,

которые можно аккуратно наметить зубочтской

. [показать] [показать]

Рисовать шоколадом лучше на застывшем торте(после холодильника) Можно посыпать какао.Крем в мешок закладывать удобнее лопаткой,не касаясь руками, чтобы не таял, мешок погрущить в стакан.

[показать] [показать]

Сливками из шприца отделаем край и бочок,насадкой звёздочка
. [показать] [показать]

Накладываем узоры из шоколада,приготовленные заранее. Руками лучше это не делать, а при помощи лопатки.
[показать] [показать]

Сверху украсить произвольно, тут всё сделано насадкой звёздочка.
[показать]
 








 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Я обожаю такой рецепт, отличный фото торт тирамису


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как упаковать и украсить торт "Тирамису" | Clair_de_la_lune - Дневник Кукушок | Лента друзей Clair_de_la_lune / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»