• Авторизация


Фаршированные перчики по-новому 09-02-2011 01:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Не могла не утащить к себе, спасибо, Светлана! СВЕТЛАНАЖУКОВА 

Помещаю в оба раздела ЗОЖ и неЗОЖ - потому как если мяско взять нежирное - почему бы и нет? :)

[показать]



Продукты:

6 красных сладких средних перчика

400 г. говяжьего постного фарша

1 крупная луковица

1 средняя морковка

2 средних помидора или 1 крупный

Растительное масло

2 овощных бульонных кубика

1 чайная ложка сушеного молотого чеснока

Черный перец

Майонез

100 г. неострого сливочного сыра



Перчики помыть разрезать вдоль пополам, вынуть семена и очистить от мякоти

[показать]



Лук, морковку почистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке

Обжарить в растительном масле.

[показать]

Соединить обжаренные овощи с фаршем. Хочу отдельно отметить - фарш обязательно нужно брать нежирный, постный.

Добавить раскрошенные овощные кубики ( у меня кубики - "Прованские травы")и чеснок

Хорошо перемешать

[показать]

Нафаршировать половинки перцев, уложить в сотейник

[показать]

На каждый перчик положить ломтик помидора, сверху смазать майонезом (а лучше было бы - сметаной, в следующий раз именно со сметаной сделаю, не очень майонез люблю)

[показать]

В сотейник влить один стакан кипятка и поставить в разогретую духовку

[показать]

В духовке, при 200 градусов запекать примерно 20 минут.

Потом вынуть сотейник, посыпать тертым сыром

[показать]

И запекать еще минут 10.Но здесь нужно смотреть,пока сыр не расплавиться и подрумянится.


[показать]


К перчикам можно подать легкий овощной салатик, а если есть желание - на гарнир - рассыпчатый отварной рис.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ангел2 09-02-2011-11:51 удалить
Представляю, какая вкусняшка
TasteOfSilence 09-02-2011-21:58 удалить
Ангел2, аха, вот и я клюнула :) не мое, канеш! когда-нить да сварганю себе такое :)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные перчики по-новому | TasteOfSilence - Верящая в чудеса | Лента друзей TasteOfSilence / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»