Это цитата сообщения 
VideoCooking Оригинальное сообщениеКрем сливочный
	
 
	Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":
	КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ
	Сахар растереть с яйцами, прибавить молоко и, помешивая, проварить смесь на огне до закипания. После этого смесь снять с огня и охладить. Отдельно выбить масло добела и, продолжая выбивать, прибавлять к маслу охлажденную смесь. В крем добавить ванилин или ликер. На 200 г несоленого масла - 1/2 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 1/4 порошка ванилина или 2-З ст. ложки ликера.
	
	В видео рецепте:
	Масло сливочное 100 г.
	Молоко 60 мл.
	Сахар 50 г.
	Яйцо 1 шт.
	Ванильный сахар 1 ч.л.
	 
	Время приготовления 25 минут.