• Авторизация


Без заголовка 01-09-2013 21:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Рыба, тушёная в молоке.

Хотите нежнейшей рыбки? Тогда приготовьте её по этому рецепту. Рыба, тушёная в молоке, всегда получается очень вкусной. Вы её практически не сможете испортить. Вкусно и быстро!

[показать]

Ингредиенты:


- 550 г рыбы (треска, судак)
- мука
- 20 г подсолнечного масла
- 2 луковицы
- 200 г молока
- соль, перец, зелень

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2Pp


Филе трески нарезать по 2 куска на порцию, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и обжарить на масле. В глубокий сотейник положить слой сырого лука, а на него рыбу, затем снова слой лука. Все залить горячим кипяченым молоком. Тушить пока лук не станет мягким.

 

Находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | тина7 - Дневник тина7 | Лента друзей тина7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»