• Авторизация


Без заголовка 27-08-2013 21:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт солянки мясной сборной:

200 грамм копченых ребрышек

200 грамм ветчины

200 грамм охотничьих колбасок

100 грамм буженины

1 баночка маслин без косточек

2-3 соленых огурца (не маринованных, а именно соленых. Я покупаю такие огурчики на базаре)

3 картофеля

1 морковь

1 луковица

2 лавровых листа

2 столовых ложки томатной пасты

1 стакан огуречного рассола

0,5 стакана жидкости от маслин

Лимон

Соль, перец – по вкусу

Зелень

Все мясные ингредиенты нарезаю кубиками, провариваю в 3 литрах воды, куда добавляю огуречный рассол и жидкость от маслин. Всего у меня получается жидкости – 3,4 литра

Из бульона достаю копченые ребрышки и отделяю косточки. Мясо ребрышек нарезаю кубиками и отправляю в бульон.

Режу квадратиками картофель – ток же отправляю в бульон.

Лук и морковь пассерую с томатной пастой на растительном масле. В пассеровку добавляю немного бульона, это очень важно для того, что б цвет солянки был насыщенным.

Особенностью моей солянки является то, что я нарезаю огурцы и тоже их « прожариваю» на сковородке. Они, конечно, не поджарятся, но такая тепловая обработка придает и огурцам и блюду в целом удивительный вкус.Солянка сборная мясная - мой рецепт.

Оставшиеся ингредиенты добавляю в солянку и привариваю Маслины режу кружочками .

Перед подачей кладу кусочек лимона и зелень. Сметана добавляется по желанию и по вашему вкусу.

Можно сказать точно, что это блюдо не оставит равнодушными любителей вкусно поесть, не смотря на то, что оно достаточно затратное по деньгам.

Попробуйте – вам понравится!




Оксана Колченко (Ребренюк)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | тина7 - Дневник тина7 | Лента друзей тина7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»