• Авторизация


Без заголовка 26-08-2013 21:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Огурцы солёные хрустящие

*из расчёта на 3-х литровую банку
Огурцы,Соль -3 ст.л.,Листья чёрной смородины:5-6 шт.,лавровый лист:3-4 шт.,Зонтики укропа:2-3 шт.,Лист хрена
*соль не должна быть йодированной.

В трёхлитровую простерилизованную банку положить помытые заранее огурцы с приправами(листья: чёрной смородины, лаврового листа, хрена, зонтики укропа). Всё залить холодной водой по горлышко банки, оставить до следующего дня. С утра снять образовавшуюся пену и засыпать в банку 3 столовых ложки соли. Так огурцы должны простоять 3 дня. На четвёртый день слить рассол в кастрюлю и прокипятить. Залить горячим рассолом огурцы и закрыть пластмассовой крышкой. Огурчики должны получиться хрустящими.

http://vkusney.ru/
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | тина7 - Дневник тина7 | Лента друзей тина7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»