• Авторизация


Без заголовка 26-08-2013 21:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Малосольные огурцы (горячего засола)

[390x260]
Малосольные огурцы делаются всего 1 сутки с помощью горячего рассола.

Листья вишни=10 г
Листья черной смородины=10 г
Укроп зонтичный=10 г
Хрен листовой=20 г
Перец чили=10 г
Лавровый лист=2 г
Чеснок=10 г
Огурцы=500 г
Водка=20 мл
Мёд=5 г
Соль=40 г

Приготовить специи (травы) для соления. Отобрать подходящие веточки, вымыть их и отложить.Огурцы отобрать, они должны быть все примерно одного размера, вымыть и отрезать кончики.Зелень уложить на дно в приготовленную чистую тару (банку, кастрюлю и т.п.): листья хрена, черный перец горошком, листья черной смородины, листья вишни, зонтичный укроп (его можно заменить семенами укропа), нарезанный перец чили и чеснок. Сверху огурцы и еще раз сверху прокладываете листьями хрена и зонтиками укропа.Вскипятить 0,5 л воды в кастрюле, добавить соль и неполную чайную ложку меда. Размешать до полного растворения, выключить плиту и влить столовую ложку водки.Залить огурцы горячим рассолом.Прикрыть крышкой и оставить их на сутки просаливаться при комнатной температуре.Если Вы не планируете съесть сразу все, то хранить их следует в холодильнике.

Фото : http://www.foodclub.ru
http://www.patee.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | тина7 - Дневник тина7 | Лента друзей тина7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»