Слоеное тесто
14-07-2013 11:33
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Мука-3 ст.
Холодная вода-2/3 ст.
Маргарин-250 гр.
Яйцо-1 шт.
Уксус-1 ст.л.
Сахар для посыпки
Приготовление:
Муку всыпать в миску, туда же потереть холодный маргарин
Слегка перемешать. В чашке размешать воду, яйцо и уксус, влить в муку с маргарином.
Замесить тесто.
Поставить тесто в холодильник минимум на 1 час.
Затем достать, присыпать стол мукой и раскатать тесто толщиной 2-3 мм. Посыпать сахаром и прокатать сверху скалкой, чтобы сахар как-бы вдавился в тесто. Вырезать печенье и выложить на смазанный растительным маслом противень.
Выпекать в хорошо разогретой духовке 10-15 минут.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote