• Авторизация


Салатная заправка 17-05-2013 10:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сливки (жирность 10-33%, по вкусу) - 150 мл;
Яйцо куриное - 2 шт;
Уксус (белого вина) - 60 мл;
Мука - 1 ст.л.;
Горчица (порошок) - 2 ч.л.;
Сахар - 4 ч.л.;
Соль - 1/4 ч.л.;

Салатная заправка (Salad Cream) рецепт

В сотейнике или эмалированном ковше, смешать сухие ингредиенты: соль, сахар, муку, горчичный порошок.

В отдельной посуде взбить яйца, добавить их к сухой смеси, перемешать до однородности. Ввести уксус. Поставить на водяную баню, варить , помешивая венчиком, до загустения ( примерно 3-4 минуты). Снять с огня, дать полностью остыть, затем ввести сливки, тщательно перемешать. Соус получается густым, с насыщенным вкусом.

В холодильнике можно хранить в закрытой посуде до 2-х недель. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салатная заправка | тина7 - Дневник тина7 | Лента друзей тина7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»