[700x393]
Ингредиенты: свекла небольшая 2 - 3 шт , картофель небольшие клубни 3 шт, морковь 3 шт, лук репчатый 1/2 шт, яблоко 1 шт, сельдь (филе) примерно 200- 250г, соль, растительное масло по вкусу
Я готовила овощи в микроволновке, часто так готовлю, но могу сказать, что вареные овощи мне нравятся больше
1. Свеклу, картофель и морковь, после того как сварили, нужно остудить
2. Приготовленные и остуженные овощи нужно очистить от кожицы, филе сельди нарезаем на небольшие кусочки
3. Нарезаем отваренные и очищенные овощи мелкими кубиками, так же нарезаем предварительно очищенное яблоко и репчатый лук. Нарезка должна быть одинаковая по размеру у все составляющих салата, а вот сельдь можно нарезать продольным кусочками.
4. В миске соединяем нарезанные картофель, свеклу, морковь, репчатый лук, яблоко
5. К овощам добавляем нарезанную кусочками сельдь
6. Перемешиваем все ингредиенты
7. Слегка посолили и затем добавили растительное масло. Все тщательно перемешали
8. Выкладываем салат в салатник для подачи, украшаем по желанию
Вот такой вот простенький салатик на повседневный стол. Вкусно, просто и более полезно, чем с майонезом.
Другие вкусные и полезные салаты с сельдью на сайте
https://www.100rezeptov.ru/2023/05/04/potato-and-herr..
#салат #рецептсалата #салатссельдью #салатссельдьюиовощами #рецептсалатассельдью
1.
[700x393] 2.
[700x393] 3.
[700x393] 4.
[700x393] 5.
[700x393] 6.
[700x393] 7.
[700x393]